Вход
 
 
Регистрация Забыли пароль?
5588
моделей
23884
пользователя
2260
материалов
139
предложений
277
комментариев
Пресс-центр  Каталоги  Справочник  Авторынок  
 

Этот ярко синий, но все равно очень скромный, не особо приметный автомобиль, я заметил на стоянке пресс-парка Тойоты, возвращая с тест драйва предыдущую машину. Не буду лукавить, сесть за руль заднеприводного седана Lexus IS-F захотелось сразу.

Мне никогда не нужен был джип в прямом смысле этого слова, вполне достаточно было вместо полноразмерного внедорожника, использовать автомобиль повышенной проходимости. Я рассматривал разные варианты, а тут, как нельзя кстати, новинка от Skoda, с которой я решил познакомиться поближе, благо подвернулась оказия в виде тест драйва.

Вот уже несколько лет я эксплуатирую его предшественника, RX 350 с бензиновым мотором, поэтому определенное мнение о данной модели уже сложилось. Идея проверить в дорожных испытаниях гибрид Lexus RX 450H мне понравилась, ведь только полноценный тест-драйв всегда дает возможность выявить все плюсы или минусы нового авто, увидеть чем он отличается от своего предшественника.

Взяв в представительстве GM на тест новую Эпику 2010 года, я, честно говоря, был рад. Изначально этот автомобиль понравился мне как по фотографиям, так и по его описаниям в Интернете. А потому, можно сказать, я был в него заочно влюблен. Ну, или уж точно испытывал некоторую симпатию. В реальности же все оказалось не так гладко, как хотелось бы...

Выставка Мотор Шоу MIMS - международная выставка автокомплектующих, масел, автохимии и автоаксессуаров и Automechanika - международная специализированная выставка автозапчастей, оборудования и технического обслуживания автомобилей, в 2010 году объединятся.

Общее впечатление от этого автомобиля только одно - желание стать обладателем этого островка роскоши, комфорта и благополучия...

Автомобиль Mercedes-Benz SLS AMG, мировая премьера которого состоялась на IMS во Франкфурте-2009. "GullWing"- культовый и легендарный бренд с приставкой New...

У многих из нас, кто не мыслит себя без четырехколесного друга, как известно, есть своя автомобильная любовь. И у некоторых из нас эту любовь символизирует окружность, пронзённая молнией..

Совсем недавно автомобили из Южной Кореи стоили вполне приемлемых денег. Но видимо настала пора расставить акценты по новому, и новый «Санта» стал дороже!.. Значительно! Правда увеличилась не только стоимость, но и сам авто подрос...

На тушинском аэродроме в Москве прошла двадцатая по счету «Гонка звезд» на призы журнала «За рулем». Главный приз – хрустальную шину – выиграл Кирилл Ладыгин на автомобиле «Lada Kalina». Пилот из Екатеринурга победил во всех заездах, в том числе и в супергонке с Нельсоном Пике, пилотом команды «ING Renault F1».

Компания Cadillac провела презентацию кроссовера нового поколения – SRX 2010 модельного года, отличающегося совершенно новым дизайном и линейкой наиболее эффективных, высокотехнологичных двигателей. Новый SRX относится к классу среднеразмерных роскошных кроссоверов.

Легендарному BMW M1, разработанному итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро, в 2008 году исполняется 30 лет....

Вспоминая о, мягко говоря, неприметном дизайне, предыдущей «Elantra», изменения прямо сказать колоссальные. На мой взгляд, дизайн новинки совершил не шаг а, скорее, прыжок вперед. Мягкие и плавные обводы кузова, динамичная и достаточно агрессивная передняя часть авто, раскосые фары…

Про Hyundai Tucson сказано уже очень много. Да, это не новинка и выпускается с 2004 года, но автомобиль приобрел за это время большую армию поклонников, поэтому, когда мне предложили лишний раз прокатиться на Тушканчике, отказываться я не стал. Кто-то назовет дизайн спорным, но к нему уже многие привыкли, да и на дороге он уже давно не привлекает внимания. Тем не менее, Tucson занял достойное место в сердцах тех автолюбителей...

Честно говоря, давно хотел потестить этого городского безумца, генератор адреналина в голубом обвесе OPC Line, задиру и провокатора, маленького монстра, который при ближайшем рассмотрении оказался совсем даже и не маленьким, и очень серьезным на вид.

Ну что же! Давайте познакомимся с этим истинным представителем «бизнес-класса», как гласит нам реклама. И посмотрим, получим ли мы уверенность в отличных ходовых качествах, удовольствие от комфортабельного салона, внимание и уважение на дороге?

Все началось с того, что мне, как человеку, имеющему опыт езды на Субару, было интересно опробовать в деле Subaru Impreza 1.5 R, 2008 модельного года, наименее мощный и незаряженный автомобиль, но уже из линейки новых «Импрез». По правде сказать, некоторое недоверие к машине возникло заранее, точнее неверие в то, что такой автомобиль опять имеет право на существование. Но таким было только первое впечатление...

На культовой австрийской встрече GTI в Вертерзее Volkswagen представил гоночную версию модели Scirocco – Scirocco GT24, мощностью в 325 л. с. Через два дня двухдверное Coupe дебютировало в 24-часовой автогонке на трассе в Нюрбургринге.

В фильме «Матрица» главный герой предстаёт перед нами в разных ипостасях. В его сознание загружаются различные модели реальности. В жизни это пока не возможно. Если только Ты не обладатель Opel Zafira OPC... The Zafira has Me...

Тюнинг этого «Hummer H3» первоначально производился вероятно в ателье внедорожников «Club 4х4». Полностью лифтованая американская подвеска прекрасно встала на американский автомобиль. Заводской комплект амортизаторов «Rancho». Австралийский багажник «ARB». Машина предназначена для участия в трофи рейдах.

 
 
 
 

2006–2017
ООО «СанАрт-Медиа»
«Автопроводник»

mail@millioncars.ru

Разработка и сопровождение сайта —
J-Vista / development partner

Автомобильный портал Millioncars.ru: свежие автоновости, обзоры и тесты авто, отзывы владельцев, продажа автомобилей б/у. Последние новости автомобильных компаний.

Права на публикуемые материалы принадлежат ООО «СанАрт-Медиа». Перепечатка и воспроизведение материалов, а также их фрагментов (в печатных и цифровых материалах, СМИ, Internet) возможны только с письменного разрешения редакции.

Ответственность за содержание рекламных, рекламно-информационных, а также информационных материалов (с маркировкой «На правах рекламы») несут рекламодатели.