Вход
 
 
Регистрация Забыли пароль?
5588
моделей
34790
пользователей
2260
материалов
140
предложений
277
комментариев
Пресс-центр  Каталоги  Справочник  Авторынок  
 
Главная страница / Пресс-центр /

2011 Audi A8L, уже скоро, в Пекине.


Ctrl + ←

Ctrl + →

Накануне официального дебюта на автосалоне в Пекине фирма Audi представила удлиненную версию своего флагманского седана, Audi A8 L. Впрочем, ее особенностью является вовсе на растянутый на 130 мм кузов, а W-образный 12-цилиндровый мотор мощностью 500 лошадиных сил и объемом 6,3 литра.

Дополнительное место было отдано задним пассажирам, а интерьер новинки таков, что по сравнению с ним салон Maybach выглядит непритязательным обиталищем воина древней Спарты. Задние двери также удлинены, поэтому внешний вид лимузина остался пропорциональным.

Под задушевную музыку, несущуюся из 19 динамиков 1400-ваттной аудиосистемы Bang & Olufsen Advanced Sound System, водитель Audi A8 L может легко разогнать его до 100 км/ч всего за 4,8 секунды и остановить эскалацию скорости, лишь уперевшись в электронный ограничитель, установленный на отметке в 250 км/ч.   

Цена новинки пока не объявлена.

Источник: MillionCars.ru

Фото: Audi

По материалам: RideOne.ru

17.04.2010

Комментарии  0

 
 
 
 

2006–2018
ООО «СанАрт-Медиа»
«Автопроводник»

mail@millioncars.ru

Разработка и сопровождение сайта —
J-Vista / development partner

Автомобильный портал Millioncars.ru: свежие автоновости, обзоры и тесты авто, отзывы владельцев, продажа автомобилей б/у. Последние новости автомобильных компаний.

Права на публикуемые материалы принадлежат ООО «СанАрт-Медиа». Перепечатка и воспроизведение материалов, а также их фрагментов (в печатных и цифровых материалах, СМИ, Internet) возможны только с письменного разрешения редакции.

Ответственность за содержание рекламных, рекламно-информационных, а также информационных материалов (с маркировкой «На правах рекламы») несут рекламодатели.