Вход
 
 
Регистрация Забыли пароль?
5588
моделей
34822
пользователя
2260
материалов
140
предложений
277
комментариев
Пресс-центр  Каталоги  Справочник  Авторынок  
 
Главная страница / Пресс-центр /

Компания Nissan - самый успешный азиатский бренд в Европе


Ctrl + ←

Ctrl + →

 Nissan Motor Co., Ltd. Превзошла своих извечных конкурентов Toyota и Hyundai. Ниссан является самым успешным азиатским брендом Старого Света. По официальным данным, возросла также регистрация новых авто компании. В Великобритании число регистраций возросло на 34%, в Испании на 18%, в Германии на 11%.

Официальный пресс-релиз компании гласит:

«Мы рады тому, что наши клиенты продолжают уповать на продукты нашей компании. Работа, направленная на развитие бренда, улучшение сервиса дает положительные результаты. Высокий уровень продаж Nissan Qashqai и стопроцентного электромобиля LEAF позволил нам завоевать долю европейского рынка в 4,2%. Это продолжение того успеха, который был зафиксирован в прошлом году, когда было продано рекордное количество авто за всю историю существования бренда. Кроме того, за 5 лет нахождения компании на рынке Европы продажи непрестанно увеличивались, что наблюдается и в нынешнем году».

Руководство компании уверено, что такому успеху будет содействовать и завод в России. По официальным данным, производство в Санкт-Петербурге есть самым быстрорастущим заводом.

 

17.07.2015

Комментарии  0

 
 
 
 

2006–2018
ООО «СанАрт-Медиа»
«Автопроводник»

mail@millioncars.ru

Разработка и сопровождение сайта —
J-Vista / development partner

Автомобильный портал Millioncars.ru: свежие автоновости, обзоры и тесты авто, отзывы владельцев, продажа автомобилей б/у. Последние новости автомобильных компаний.

Права на публикуемые материалы принадлежат ООО «СанАрт-Медиа». Перепечатка и воспроизведение материалов, а также их фрагментов (в печатных и цифровых материалах, СМИ, Internet) возможны только с письменного разрешения редакции.

Ответственность за содержание рекламных, рекламно-информационных, а также информационных материалов (с маркировкой «На правах рекламы») несут рекламодатели.