Вход
 
 
Регистрация Забыли пароль?
5588
моделей
34790
пользователей
2260
материалов
140
предложений
277
комментариев
Пресс-центр  Каталоги  Справочник  Авторынок  
 
Главная страница / Пресс-центр /

Nissan хочет экспортировать выпущенные в России Datsun


Ctrl + ←

Ctrl + →

Для российских автозаводов Казахстан уже и так является крупным экспортным рынком. Доля Казахстана в зарубежных поставках АвтоВАЗа – более 80 процентов. Барсукин считает, что Datsun в состоянии претендовать на 3% рынка при ежегодных продажах в 100000 автомобилей.

В Казахстане производить авто, как это делает АвтоВАЗ на мощностях «Бипэк авто – Азия авто»,  Datsun не намерен. Мощностей в России вполне хватит.

В Белоруссии и Казахстане свои позиции планирует усилить и АвтоВАЗ. По словам президента компании Бу Андерсона, АвтоВАЗ планирует увеличить поставки авто в страны, используя альянс Renault-Nissan.Также уже подписаны соответствующие соглашения с импортером в Венгрии и Ливане. В 2015 году АвтоВАЗ намерен удвоить экспорт.

Запланированный рост продаж Datsun объясняется расширением модельного ряда и эффектом низкой базы. Летом прошлого года начался выпуск седана on-DO, а в этом - хетчбэка mi-DO. Разработаны обе модели на платформе Kalina/Granta, производимой АвтоВАЗом. Барсукин напоминает, что в течение трех лет компания намерена начать выпуск третьей модели.

22.07.2015

Комментарии  0

 
 
 
 

2006–2018
ООО «СанАрт-Медиа»
«Автопроводник»

mail@millioncars.ru

Разработка и сопровождение сайта —
J-Vista / development partner

Автомобильный портал Millioncars.ru: свежие автоновости, обзоры и тесты авто, отзывы владельцев, продажа автомобилей б/у. Последние новости автомобильных компаний.

Права на публикуемые материалы принадлежат ООО «СанАрт-Медиа». Перепечатка и воспроизведение материалов, а также их фрагментов (в печатных и цифровых материалах, СМИ, Internet) возможны только с письменного разрешения редакции.

Ответственность за содержание рекламных, рекламно-информационных, а также информационных материалов (с маркировкой «На правах рекламы») несут рекламодатели.