Вход
 
 
Регистрация Забыли пароль?
5588
моделей
34790
пользователей
2260
материалов
140
предложений
277
комментариев
Пресс-центр  Каталоги  Справочник  Авторынок  
 

Ctrl + ←

Ctrl + →

На автосалоне в Пекине, который откроется для широкой публики второго мая, концерн BMW продемонстрировал новый предсерийный прототип четырехдверного купе Gran Coupe. При длине, находящейся в промежутке между габаритами седанов пятой и седьмой серий, купе на 10 сантиметров ниже обоих, что придает его облику дополнительной стремительности.

Будущий конкурент Mercedes-Benz CLS-Class и Porsche Panamera получил профилированный хищный капот, широкую радиаторную решетку и «злые», выразительные фары головного света, гармонирующие с огромными воздухозаборниками, как бы разделенного надвое переднего бампера. Сзади машина выглядит также стильно, но при этом более строго и традиционно.

Никакой технической информации, относящейся к Gran Coupe, автопроизводитель пока не представляет, однако эта ситуация может исправиться уже к октябрю, когда состоится европейская премьера новинки. Кроме того, среди экспертов упорно циркулируют слухи о том, что руководство компании рассматривает возможность появления на свет трехдверной версии данного купе.

Источник: MillionCars.ru

Фото: BMW

По материалам: RideOne.ru

26.04.2010

Комментарии  0

 
 
 
 

2006–2018
ООО «СанАрт-Медиа»
«Автопроводник»

mail@millioncars.ru

Разработка и сопровождение сайта —
J-Vista / development partner

Автомобильный портал Millioncars.ru: свежие автоновости, обзоры и тесты авто, отзывы владельцев, продажа автомобилей б/у. Последние новости автомобильных компаний.

Права на публикуемые материалы принадлежат ООО «СанАрт-Медиа». Перепечатка и воспроизведение материалов, а также их фрагментов (в печатных и цифровых материалах, СМИ, Internet) возможны только с письменного разрешения редакции.

Ответственность за содержание рекламных, рекламно-информационных, а также информационных материалов (с маркировкой «На правах рекламы») несут рекламодатели.